Топ-100 Тыквенные равиоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные равиоли: рецепт

10.11.2023

Тыквенные равиоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Итальянская кухня/Веганская еда/Равиоли
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Мука грубого помола — 200 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Минеральная вода
  • Тыква баттернат-сквош — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1,5 головок
  • Мускатный орех — щепотка
  • Куркума — на кончике ножа
  • Апельсины — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Укроп — ½ пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем тесто. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности. Делаем начинку. Половину тыквы (200г) нарезать мелко-мелко или натереть на терке и отжать сок. Посолить, добавить половину головки мелко нашинкованного лука, куркумы на кончике ножа и щепотку мускатного ореха. Раскатать тесто настолько тонко, насколько возможно. Вырезаем кружочки равиоли (стаканом, формочками для печений или специальными), по возможности, самыми маленькими. Варим в пароварке от 10 до 15 мин. или по традиционному способу — в кипящую воду на плитеДелаем соус. Головку лука мелко шинкуем и жарим до золотистости. Вторую половину тыквы (200г) трем на мелкой терке и отравляем на сковороду к уже позолоченному луку, выдавливаем туда же сок апельсина и тушим мин. 5. После добавляем мелко порезанные зубчик чеснока и томат, тушим еще 2 мин.ы. Снимаем с плиты засыпаем мелко порезанным укропом и перемешиваем. Подаем равиоли с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту