Топ-100 Темаки с икрой летучей рыбы: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Темаки с икрой летучей рыбы: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Темаки с икрой летучей рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 150 гр.
  • Тунец — 200 гр.
  • Сухие водоросли нори — 9 штук
  • Икра летучей рыбы — 50 гр.
  • Соевый соус — 3 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листы нори порезать пополам, положить перед собой, грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев. Для начинки мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца. Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился. Подавать на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налить соевый соус.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту