Топ-100 Свинина с овощами, тушеная в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с овощами, тушеная в сливках: рецепт

10.11.2023

Свинина с овощами, тушеная в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Горячие закуски
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Свиная вырезка — 400 гр.
  • Сладкий перец — 100 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Сливки 25%-ные — 150 мл.
  • Молотый черный перец
  • Молотый белый перец
  • Оливковое масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл. оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 мин.. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец. После 15 мин.ной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл. оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 мин.. Не забывайте помешивать. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 20 мин.. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту