Топ-100 Ростбиф по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ростбиф по-домашнему: рецепт

10.11.2023

Ростбиф по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Британская кухня/Ростбиф
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говяжье филе — 450 гр.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Розмарин — 1 стебель
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 мин.ы с каждой стороны. Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков. Духовой шкаф раскалить до 170 °C. Противень устлать папирусной бумагой (или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху. Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 мин.. Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту