Ростбиф по-домашнему
Ингредиенты
- Говяжье филе — 450 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Розмарин — 1 стебель
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 мин.ы с каждой стороны. Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков. Духовой шкаф раскалить до 170 °C. Противень устлать папирусной бумагой (или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху. Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 мин.. Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту