Топ-100 Рис с грибами и сметаной: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с грибами и сметаной: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рис с грибами и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вешенки — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить все и залить сметаной, еще немного тушить, добавить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь. После того, как рис пропитается, все перемешать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту