Топ-100 Зразы из свиного окорока с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы из свиного окорока с грибами: рецепт

21.11.2023

Зразы из свиного окорока с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 750 гр. Свиного окорока
  • 500 гр. Грибов — 100 мл. Растительного масла — 1 головка репчатого лука — 1 яйцо — 1 стакан сметаны — 1/3 стакана муки
  • 3 ст. л. Сливочного масла
  • 2 ст. л. Панировочных сухарей — половину ч. л. Красного молотого перца
  • петрушка
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать окорок на 10 пластинок, аккуратно отбить с двух сторон, присолить и поперчить, дать постоять. Порезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные грибы (отварные сушеные -предварительно отжать), тушить пока не испарится вся жидкость, остудить. Смешать луково-грибную смесь с порубленной зеленью петрушки и измельченным яйцом, посолить и поперчить, все перемешать, включить разогреваться духовку. Выложить по ложке грибной начинки на каждый кусочек мяса и свернуть их в рулет (края мяса спрятать внутрь), скрепить зубочистками или обвязать нитками, перед подачей на стол не забыть их удалить, переложить рулетики в кастрюлю с разогретым маслом и убрать в духовку на 30 мин.. Приготовить из бульона, муки и масла соус, тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить 15 мин. и влить сметану, дать закипеть и процедить соус, залить зразы соусом и тушить еще 20 мин. в духовке. Подать зразы из свиного окорока с грибами с рассыпчатым рисом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту