Зразы из свиного окорока с грибами
Ингредиенты
- 750 гр. Свиного окорока
- 500 гр. Грибов — 100 мл. Растительного масла — 1 головка репчатого лука — 1 яйцо — 1 стакан сметаны — 1/3 стакана муки
- 3 ст. л. Сливочного масла
- 2 ст. л. Панировочных сухарей — половину ч. л. Красного молотого перца
- петрушка
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать окорок на 10 пластинок, аккуратно отбить с двух сторон, присолить и поперчить, дать постоять. Порезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные грибы (отварные сушеные -предварительно отжать), тушить пока не испарится вся жидкость, остудить. Смешать луково-грибную смесь с порубленной зеленью петрушки и измельченным яйцом, посолить и поперчить, все перемешать, включить разогреваться духовку. Выложить по ложке грибной начинки на каждый кусочек мяса и свернуть их в рулет (края мяса спрятать внутрь), скрепить зубочистками или обвязать нитками, перед подачей на стол не забыть их удалить, переложить рулетики в кастрюлю с разогретым маслом и убрать в духовку на 30 мин.. Приготовить из бульона, муки и масла соус, тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить 15 мин. и влить сметану, дать закипеть и процедить соус, залить зразы соусом и тушить еще 20 мин. в духовке. Подать зразы из свиного окорока с грибами с рассыпчатым рисом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту