Топ-100 Жюльен с куриным филе и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с куриным филе и шпинатом: рецепт

21.11.2023

Жюльен с куриным филе и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе (отварное)
  • 300 гр.
  • Шпинат замороженный — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Сыр — 50 гр.
  • Молоко — 0.8 стакана
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Мускатный орех
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порезать курицу. Разморозить и хорошенько отжать шпинат.

2

Сделать соус: растопить масло, насыпать муку, обжарить. Тоненькой струей налить молоко, положить мускатный орех, посыпать солью.

3

Положить в кокотницы курицу, сверху шпинат, вылить соус, посыпать сырком.

4

Готовить жюльен с куриным филе и шпинатомв духовке, пока сыр не станет румяным, соблюдать температуру 190 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту