Жюльен с куриным филе и шпинатом
Ингредиенты
- Куриное филе (отварное)
- 300 гр.
- Шпинат замороженный — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сыр — 50 гр.
- Молоко — 0.8 стакана
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Мускатный орех
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порезать курицу. Разморозить и хорошенько отжать шпинат.
2
Сделать соус: растопить масло, насыпать муку, обжарить. Тоненькой струей налить молоко, положить мускатный орех, посыпать солью.
3
Положить в кокотницы курицу, сверху шпинат, вылить соус, посыпать сырком.
4
Готовить жюльен с куриным филе и шпинатомв духовке, пока сыр не станет румяным, соблюдать температуру 190 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту