Топ-100 Жульен по-французски в конкильони: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен по-французски в конкильони: рецепт

21.11.2023

Жульен по-французски в конкильони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста конкильони — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 мин. – грибы. Соль и перец – по вкусу. Обжаривать до выпаривания влаги, добавить сметану, тушить пять мин.. Отварить ракушки, откинуть и немного остудить. С помощью ложки нафаршировать макароны, выложить на огнеупорное блюдо или в форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Запечь жульен по-французски в конкильони в духовке до готовности, сыр должен расплавиться.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту