Топ-100 Зеленые помидоры в панировке под молочной подливой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленые помидоры в панировке под молочной подливой: рецепт

21.11.2023

Зеленые помидоры в панировке под молочной подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 250 Мл. Молока
  • 4 зеленых помидора — 1 яйцо
  • 3 ст. л. Растительного масла
  • 2 ст. л. Муки
  • сухари панировочные
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарезать вдоль кольцами, поставить разогревать в чугунной сковороде масло. Разбить в миску яйцо и взбить венчиком, смешать соль с панировочными сухарями и перцем. Кольца помидора окунуть в яйцо и потом в сухари. Подготовленные кусочки помидора зарумянить в масле с двух сторон и переложить на тарелку. В оставшееся после обжарки на сковороде масло добавить по столовой ложки муки на каждую ложку масла, все перемешать, залить теплым молоком, варить, помешивая до густоты сметаны, посолить, поперчить. Залить обжаренные помидоры на тарелке молочным соусом, зеленые помидоры в панировке под молочной подливой подавать горячими, украсив веточками зелени.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту