Запеканка с творогом и темным шоколадом
Ингредиенты
- Для белого теста потребуется:
- творог — 400 гр.
- Сахар ванильный — 8 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст.л
- мука — 2 ст. л.
- Для шоколадного теста потребуется:
- масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Шоколад черный горький — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сахар ванильный — 8 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Мука — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растереть в глубокой миске сметану и яйца с творогом, всыпать муку, замесить однородную массу. Растопить в небольшом сотейнике на водяной бане масло и кусочки шоколада, дать остыть. Взбить блендером яйца, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать, объединить с шоколадным маслом, всыпать муку, перемешать до получения шоколадного теста. Выложить на дно смазанной формы шоколадное тесто, а на него – творожное, нарисовать зубочисткой на поверхности творожно-шоколадной запеканки сеточку разводов. Поставить форму в прогретую примерно до 180 ℃ духовку на 50-60 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту