Запеченный с ветчиной картофель в сметане
Ингредиенты
- 50 гр. Ветчины
- 6-8 клубней картофеля
- 3 яйца — 1,5 стакана сметаны
- 4 ст. л. Тертого сыра — 1/4 ст. л. Муки — 1 ч. л. (7 гр.) Сливочного масла — 1 ч. л. (7 гр.) Соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
В слегка подсоленной воде отварить картофель в мундире, очистить и нарезать его кружками, мелко порубить ветчину. В подготовленную форму выложить слой картофеля, затем слой ветчины. Смешать с мукой, яйцами, тертым сыром и солью сметану, получившейся заправкой залить ветчину. Далее выложить снова картофельный слой, сверху положить небольшой кусок сливочного масла, посыпать тертым сыром. Запеченный с ветчиной картофель в сметане готовится на протяжении 40-45 мин. в духовом шкафу, а подается порционно.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту