Топ-100 Запеченный картофель «Айдахо» по-американски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный картофель «Айдахо» по-американски: рецепт

21.11.2023

Запеченный картофель «Айдахо» по-американски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 Кг. Картофеля — 1 стакан оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока — 1 ч. л. (7 гр.) Красного соуса табаско — 1 пучок петрушки — 1 пучок укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молодой картофель вымыть и порезать вдоль на 8 частей (чистить не надо). Залить холодной водой, посолить и дать закипеть, варить 3 мин. , воду из кастрюли слить, картофель остудить, включить разогревать до 200 ℃ духовку. Приготовить смесь из оливкового масла, рубленой зелени, раздавленного чеснока и соуса. Обмакнуть каждую дольку в масляную смесь, выложить картофель на противень и запечь. Запеченный картофель «Айдахо» по-американски будет готов через 20 мин. , подать горячим, украсив зеленью.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту