Запеченный картофель «Айдахо» по-американски
Ингредиенты
- 1 Кг. Картофеля — 1 стакан оливкового масла
- 3 зубчика чеснока — 1 ч. л. (7 гр.) Красного соуса табаско — 1 пучок петрушки — 1 пучок укропа
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молодой картофель вымыть и порезать вдоль на 8 частей (чистить не надо). Залить холодной водой, посолить и дать закипеть, варить 3 мин. , воду из кастрюли слить, картофель остудить, включить разогревать до 200 ℃ духовку. Приготовить смесь из оливкового масла, рубленой зелени, раздавленного чеснока и соуса. Обмакнуть каждую дольку в масляную смесь, выложить картофель на противень и запечь. Запеченный картофель «Айдахо» по-американски будет готов через 20 мин. , подать горячим, украсив зеленью.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту