Запеченные куриные окорочка в муке
Ингредиенты
- 2 Кг. Куриных окорочков — 1,5 стакана муки
- 4 ст. л. Оливкового масла
- 4 ст. л. Сливочного масла
- приправа для курицы
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соль, муку и перец смешать, в полученной смеси обвалять куриные окорочка. В жаровне растопить масло, затем уложить окорочка, посыпать их приправой. Запечь курицу до появления золотистого цвета, постоянно поливать образующимся во время готовки соком. Запеченные куриные окорочка в муке подаются горячими с гарниром по желанию.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту