Запеченная рыба с овощами под молочным соусом
Ингредиенты
- Филе рыбы — 1 кг.
- Молоко 1.5% — 300 мл.
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы соленые (небольшие)
- 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Перец сладкий болгарский (большой) — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л. (7 гр.)
- Зелень свежая
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания.
2
Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой.
3
Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине.
4
Для соуса взбить сырые куриные яйца с солью, добавить горчицу, снова взбить и развести массу молоком.
5
Полученной смесью залить рыбу, поставить форму в духовку, печь в течение 40 – 45 мин..
6
Блюдо вынуть, при подаче посыпать свежей рубленой зеленью.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту