Топ-100 Запеченная паста с ветчиной и яичницей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная паста с ветчиной и яичницей: рецепт

21.11.2023

Запеченная паста с ветчиной и яичницей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста — 300 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Ветчина — 4 куска
  • яйца — 4 шт.
  • Бульон куриный — 1 стакан
  • сыр чеддер — 0.5 стакана
  • сыр пармезан — 0.3 стакана
  • итальянские травы — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан.

2

Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запекания. Сверху разбить яйца, посыпать чеддером.

3

Готовить запеченную пасту с ветчиной и яичницей мин. двадцать, пока яйца не схватятся.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту