Топ-100 Заливной десерт «Клубника под снегом»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной десерт «Клубника под снегом»: рецепт

21.11.2023

Заливной десерт «Клубника под снегом»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сметана — 500 мл.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • желатин — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Клубника
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить желатин водой и оставить для набухания. Затем прогреть почти до кипения, но не кипятить. Смешать сметану с сахаром и ванилином из пакетика. Влить в желатиновую массу сметану, небольшими порциями, перемешать. Нарезать свежую клубнику на половинки или четвертинки, если она крупная. В форму влить часть желатиновой массы, выложить ягоды. Залить желатином. Сделать несколько слоев. Дать застыть заливному десерту «Клубника под снегом» в холодильнике в течение нескольких часов. Подать, порезав на порции.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту