Яичница-болтунья с прошутто и песто
Ингредиенты
- Сливки 20% — 100 мл.
- Прошутто — 30 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соус песто — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью. Через секунд сорок убрать яичницу с огня, добавить песто. Порезать на ломтики помидор, положить на тарелку. Положить яичницу, украсить кусочками прошутто. Приправить яичницу-болтунью с прошутто молотым перцем.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту