Топ-100 Яичница-болтунья с прошутто и песто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница-болтунья с прошутто и песто: рецепт

21.11.2023

Яичница-болтунья с прошутто и песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Прошутто — 30 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус песто — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью. Через секунд сорок убрать яичницу с огня, добавить песто. Порезать на ломтики помидор, положить на тарелку. Положить яичницу, украсить кусочками прошутто. Приправить яичницу-болтунью с прошутто молотым перцем.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту