Топ-100 Яичная домашняя паста на гарнир: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичная домашняя паста на гарнир: рецепт

21.11.2023

Яичная домашняя паста на гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 600 гр.
  • Яйца — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку высшего сорта просеять, высыпать на разделочную поверхность или в миску.

2

В середине горки сделать отверстие, вбить яйца.

3

Замесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным.

4

Готовый колобок обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на полчаса.

5

Если в наличии нет специальной машины для итальянской пасты, то можно использовать скалку.

6

Тесто должно быть раскатано очень тонко и равномерно.

7

Нарезать его острым ножом, присыпанным мукой.

8

Чтобы раскатывать было удобнее, тесто можно поделить на несколько частей.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту