Яичная домашняя паста на гарнир
Ингредиенты
- Мука — 600 гр.
- Яйца — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку высшего сорта просеять, высыпать на разделочную поверхность или в миску.
2
В середине горки сделать отверстие, вбить яйца.
3
Замесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным.
4
Готовый колобок обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на полчаса.
5
Если в наличии нет специальной машины для итальянской пасты, то можно использовать скалку.
6
Тесто должно быть раскатано очень тонко и равномерно.
7
Нарезать его острым ножом, присыпанным мукой.
8
Чтобы раскатывать было удобнее, тесто можно поделить на несколько частей.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту