Топ-100 Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях: рецепт

21.11.2023

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 125 гр. Панировочных сухарей
  • 60 мл. Растительного масла
  • 2 куриные грудки
  • 2 яйца —половину стакана муки
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ополоснуть под холодной водой куриные грудки, насухо их вытереть. Разделать каждую грудку, затем по отдельности завернуть каждый кусок в пищевую пленку. С помощью колотушки для мяса отбить куриное мясо как можно тоньше. Затем отбитое мясо разрезать на одинаковые по ширине тонкие полоски, слегка присыпать их солью и отставить на несколько мин. в сторону. Далее взять три мисочки или тарелочки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари. Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях. Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2-3 мин. , снять с огня. Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать как на общем блюде, так и порционно.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту