Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты
- 125 гр. Панировочных сухарей
- 60 мл. Растительного масла
- 2 куриные грудки
- 2 яйца —половину стакана муки
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ополоснуть под холодной водой куриные грудки, насухо их вытереть. Разделать каждую грудку, затем по отдельности завернуть каждый кусок в пищевую пленку. С помощью колотушки для мяса отбить куриное мясо как можно тоньше. Затем отбитое мясо разрезать на одинаковые по ширине тонкие полоски, слегка присыпать их солью и отставить на несколько мин. в сторону. Далее взять три мисочки или тарелочки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари. Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях. Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2-3 мин. , снять с огня. Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать как на общем блюде, так и порционно.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту