Хек под чесночным соусом с зеленью
Ингредиенты
- Хек — 4 куска
- чеснок — 3 зубчика
- масло оливковое (extra virgin)
- 4 ст. л.
- Петрушка рубленая — 3 ст. л. (75 грам.)
- Лавровый лист (свежий) — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и мелко порубить. Измельчить зелень петрушки.
2
Разогреть на среднем огне, на сковороде, оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, прогреть, через две мин. добавить петрушку.
3
Стейки вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить по вкусу и выложить на сковороду. Кусочки не должны касаться друг друга. Добавить лавровый лист.
4
Жарить рыбу в течение 10 – 12 мин. , перевернуть лопаткой, жарить с другой стороны еще столько же времени.
5
Готовый хек выложить на тарелки, полить зеленым соусом и сразу подать.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту