Топ-100 Тушеная капуста с колбасками и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с колбасками и грибами: рецепт

21.11.2023

Тушеная капуста с колбасками и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 1/2 кочана
  • шампиньоны — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Колбаски охотничьи — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Томатная паста — 70 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лимонный сок
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать мин. пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через мин. три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под крышкой. Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, насыпать сахар, посыпать перцем, солью, побрызгать соком лимона, размешать. Тушить капусту с колбасками и грибами мин. 25 под крышкой, помешивая время от времени.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту