Тушеная капуста с колбасками и грибами
Ингредиенты
- Капуста — 1/2 кочана
- шампиньоны — 200 гр. (8 ст. л.)
- Колбаски охотничьи — 100 гр. (4 ст. л.)
- Томатная паста — 70 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- лимонный сок
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать мин. пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через мин. три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под крышкой. Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, насыпать сахар, посыпать перцем, солью, побрызгать соком лимона, размешать. Тушить капусту с колбасками и грибами мин. 25 под крышкой, помешивая время от времени.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту