Топ-100 Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью: рецепт

21.11.2023

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 750 гр. Телятины (грудинки)
  • 625 гр. Стручковой фасоли (сахарной)
  • 400 гр. Помидоров — 120 мл. Вина
  • 2-3 зубчика чеснока — 1,5 головки репчатого лука —половину стакана растительного масла — 1 ст. л. Муки
  • зелень петрушка
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипятить 10 мин.. Добавить в соус промытую фасоль, проварить 10 мин. и переложить к мясу, разогреть духовку. Обжарить помидоры нарезанные ломтиками, протереть и смешать с мясом, смесь подсолить, добавить перец, лавровый лист, поставить тушиться в духовку. Готовая телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью поливается вином и присыпается измельченной зеленью петрушки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту