Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью
Ингредиенты
- 750 гр. Телятины (грудинки)
- 625 гр. Стручковой фасоли (сахарной)
- 400 гр. Помидоров — 120 мл. Вина
- 2-3 зубчика чеснока — 1,5 головки репчатого лука —половину стакана растительного масла — 1 ст. л. Муки
- зелень петрушка
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипятить 10 мин.. Добавить в соус промытую фасоль, проварить 10 мин. и переложить к мясу, разогреть духовку. Обжарить помидоры нарезанные ломтиками, протереть и смешать с мясом, смесь подсолить, добавить перец, лавровый лист, поставить тушиться в духовку. Готовая телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью поливается вином и присыпается измельченной зеленью петрушки.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту