Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
Ингредиенты
- Телятина — 500 гр.
- Морковь — 200 гр. (8 ст. л.)
- Тыква — 200 гр. (8 ст. л.)
- Фунчоза — 150 гр. (5 cт. л.)
- Соус соевый — 50 мл.
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Телятину нарезать на тонкие полоски.
2
Полить соевым соусом и оставить мариноваться.
3
Таким же образом нарезать морковь, сладкий болгарский перец, тыкву, порубить чеснок.
4
Обжарить овощи в сковороде вок или в утятнице, в любой другой посуде с толстым дном, затем добавить мясо и зеленый лук.
5
Отдельно отварить фунчозу в течение двух-трех мин.. Лапшу добавить в смесь мяса и овощей, подержать на огне в течение трех-пяти мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту