Топ-100 Телятина с фунчозой и овощами на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде: рецепт

21.11.2023

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Телятина — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Тыква — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Фунчоза — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Соус соевый — 50 мл.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло оливковое — 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятину нарезать на тонкие полоски.

2

Полить соевым соусом и оставить мариноваться.

3

Таким же образом нарезать морковь, сладкий болгарский перец, тыкву, порубить чеснок.

4

Обжарить овощи в сковороде вок или в утятнице, в любой другой посуде с толстым дном, затем добавить мясо и зеленый лук.

5

Отдельно отварить фунчозу в течение двух-трех мин.. Лапшу добавить в смесь мяса и овощей, подержать на огне в течение трех-пяти мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту