Топ-100 Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша: рецепт

21.11.2023

Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Спагетти — 400 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — половину головки
  • томатная паста — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для фрикаделек репчатый лук и чеснок измельчить, перемешать с мясным фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Из получившейся мясной массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и слегка обжарить на сковородке с растительным маслом. Помидоры помыть, мелко нарезать, добавить к фрикаделькам и потушить все вместе несколько мин.. Томатную пасту перемешать с водой, влить смесь к фрикаделькам, добавить соль, перец и смесь итальянских трав и тушить фрикадельки до готовности. Спагетти отварить до готовности в кипящей воде, воду слить, добавить немножко сливочного или оливкового масла, чуть посолить. Подавать спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша, перемешав все в большой глубокой тарелке.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту