Топ-100 Сочная говядина с прованскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная говядина с прованскими травами: рецепт

21.11.2023

Сочная говядина с прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) — 1,5 кг.
  • Масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Горчица сухая — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 ℃ 50 мин.. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту