Топ-100 Сочная говядина с луком и черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная говядина с луком и черносливом: рецепт

21.11.2023

Сочная говядина с луком и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Чернослив — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • томатная паста — 1/2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 мин. , переложить в емкость с толстым дном. Обжарить лук в течение пяти мин. , добавить в него немного томатной пасты, пожарить еще две мин.. Обжарку переложить к мясу. Залить блюдо водой, положить хорошо промытый чернослив. Соль и перец – по вкусу. Тушить говядину с луком и черносливом под крышкой в течение 30 – 40 мин. на умеренном огне.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту