Топ-100 Шашлык из свинины с луком, зеленью и киви: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины с луком, зеленью и киви: рецепт

21.11.2023

Шашлык из свинины с луком, зеленью и киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг.
  • Киви — 2 шт.
  • Лук репчатый — 4-5 головки
  • перец черный молотый
  • зелень свежая
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить мясо: промыть, обсушить, порезать на средние (большие не прожарятся, маленькие – пересохнут) куски. Сложить мясо в подходящую посуду, добавить полукольца лука, мелко нашинкованную зелень, поперчить, посолить, перемешать. Почистить киви от кожуры, измельчить на терке или мелко нарезать, добавить к мясу. Тщательно перемешать руками, закрыть крышкой, ждем всего полчаса (не больше). Нанизать мясо плотно на шампуры, поджарить на углях. Жарить шашлык из свинины с луком, зеленью и киви мин. 20-30 периодически переворачивая шампуры.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту