Топ-100 Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем: рецепт

21.11.2023

Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Семга свежая — 400-500 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец нашинковать соломкой.

2

Помидоры разрезать пополам, а затем поперек на пластинки.

3

В рыбе сделать небольшие надрезы. Приправить специями, посолить.

4

На каждый рыбный кусок приготовить по листу фольги, смазать их оливковым маслом.

5

Выложить лук, поверх – рыба, помидоры и перец.

6

Прикрыть рыбу фольгой и хорошо защепить край. Время запекания – полчаса, температура – 180 ℃

7

Фольгу развернуть, печь еще восемь мин. , температуру увеличить до 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту