Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты
- Семга свежая — 400-500 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец нашинковать соломкой.
2
Помидоры разрезать пополам, а затем поперек на пластинки.
3
В рыбе сделать небольшие надрезы. Приправить специями, посолить.
4
На каждый рыбный кусок приготовить по листу фольги, смазать их оливковым маслом.
5
Выложить лук, поверх – рыба, помидоры и перец.
6
Прикрыть рыбу фольгой и хорошо защепить край. Время запекания – полчаса, температура – 180 ℃
7
Фольгу развернуть, печь еще восемь мин. , температуру увеличить до 200 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту