Топ-100 Семга, запеченная под лимонным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга, запеченная под лимонным соусом: рецепт

21.11.2023

Семга, запеченная под лимонным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Лимон — 2 дольки
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • стейк семги
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе посолить и поперчить, натереть раздавленным в чеснокодавке или натертым на мелкой терке чесноком, сбрызнуть свежим лимонным соком. Отдельно смешать майонез, рубленую зелень, обмазать смесью рыбный стейк с одной стороны. Выложить сверху тонкий ломтик лимона. Печь семгу под лимонным соусом в духовке при 180 градусах в течение 30 – 40 мин.. Подать в форме, в которой рыба запекалась, украсить веточкой свежего укропа.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту