Сациви из курицы в соусе баже
Ингредиенты
- Курица (индейка)
- 2 кг.
- Грецкие орехи измельченные — 500 гр.
- Чеснок — 0.5 головки
- аджика острая (без помидоров)
- 3 ч. л.
- Приправы (сациви)
- 2 ч. л.
- Шафран молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Хмели-сунели
- корица
- кинза
- гранатовый сок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить крылышки (четверть часа после закипания), вынуть их из кастрюли.
2
Бульон процедить.
3
Растопить сливочное масло, обжарить кубики лука.
4
Уложить крылышки, жарить, переворачивая четверть часа.
5
Для соуса баже порубить в блендере чеснок с зеленью кинзы, добавить аджику, приправы, хмели-сунели, соль, корицу, влить сок граната, растертые орехи.
6
Вылить соус на крылышки, дать сациви из курицы в соусе баже постоять примерно 4 часов.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту