Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски
Ингредиенты
- Для фарша потребуется:
- 600 гр. Рыбы
- 40 гр. (1.5 ст. л.) Белого хлеба — 1 яйцо — 1/2 головки репчатого лука
- 2 ст. л. Молока — 1 ст.л муки
- перец черный молотый
- соль
- для бульона потребуется:
- 60 гр. Моркови
- 40 гр. (1.5 ст. л.) Петрушки — половину головки репчатого лука
- рыбные отходы
- для соуса потребуется:
- 80 гр. Корнишонов —половину стакана сметаны — 1 ст. л. Муки — 1 ч. л. (7 гр.) Лимонной кислоты
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить подсоленный и процеженный бульон, в который следует опускать запанированные в муке фрикадельки на 10-15 мин.. Для соуса необходимо смешать муку, сметану, лимонный сок или уксус, измельченные корнишоны, соль, все перемешать с выпаренным бульоном. Полученный соус закипятить и сложить в него готовые фрикадельки, протушить в течение нескольких мин.. Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски в соусе можно подать к столу с кашей, овощным салатом или картофелем.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту