Топ-100 Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски: рецепт

21.11.2023

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для фарша потребуется:
  • 600 гр. Рыбы
  • 40 гр. (1.5 ст. л.) Белого хлеба — 1 яйцо — 1/2 головки репчатого лука
  • 2 ст. л. Молока — 1 ст.л муки
  • перец черный молотый
  • соль
  • для бульона потребуется:
  • 60 гр. Моркови
  • 40 гр. (1.5 ст. л.) Петрушки — половину головки репчатого лука
  • рыбные отходы
  • для соуса потребуется:
  • 80 гр. Корнишонов —половину стакана сметаны — 1 ст. л. Муки — 1 ч. л. (7 гр.) Лимонной кислоты
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить подсоленный и процеженный бульон, в который следует опускать запанированные в муке фрикадельки на 10-15 мин.. Для соуса необходимо смешать муку, сметану, лимонный сок или уксус, измельченные корнишоны, соль, все перемешать с выпаренным бульоном. Полученный соус закипятить и сложить в него готовые фрикадельки, протушить в течение нескольких мин.. Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски в соусе можно подать к столу с кашей, овощным салатом или картофелем.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту