Топ-100 Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке: рецепт

21.11.2023

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Филе рыбы — 500-600 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сок лимона — половину шт.
  • Лук репчатый — 3 головки
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вод должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать. Лук очистить порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 мин.. Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке должна покрыться румяной корочкой.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту