Рисовая фунчоза с овощами
Ингредиенты
- Фунчоза — 100 гр. (4 ст. л.)
- Морковь — 1,5 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- уксус — 3 ч. л.
- Соус соевый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить лапшу фунчозу на 5 мин. кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 мин.. Порезать соломкой овощи, чеснок измельчить мелко. Разогреть на сковородке масло и немного обжарить перец и морковь до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л. ) и соевым соусом по вкусу.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту