Топ-100 Рисовая фунчоза с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая фунчоза с овощами: рецепт

21.11.2023

Рисовая фунчоза с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фунчоза — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Морковь — 1,5 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • уксус — 3 ч. л.
  • Соус соевый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить лапшу фунчозу на 5 мин. кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 мин.. Порезать соломкой овощи, чеснок измельчить мелко. Разогреть на сковородке масло и немного обжарить перец и морковь до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л. ) и соевым соусом по вкусу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту