Топ-100 Рагу по-индейски из баранины в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу по-индейски из баранины в мультиварке: рецепт

21.11.2023

Рагу по-индейски из баранины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг.
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Вода — 2 мультистакана
  • йогурт — 1/2 мультистакана
  • лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ст. л.
  • Имбирь — 1 щепотка
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать баранину на кусочки, переложить в миску, притрусить мукой, перемешать, обжарить в масле на сковороде до светлой корочки. Заполнить чашу мультиварки на треть водой, переложить баранину, задать режим «Тушение» и время 40 мин.. Приготовить овощи для рагу из баранины. Обжарить нашинкованный лук, тертый имбирь и чеснок, добавить мелко порезанные помидоры, влить йогурт и уксус, перемешать. Всыпать зеленый горошек, кубики моркови и сельдерея, влить чуть воды, тушить под крышкой 5 мин.. Переложить овощную смесь к мясу, тушить еще 40 мин. , подать рагу по-индейски из баранины в мультиварке украсив листьями кориандра.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту