Топ-100 Птица в духовке по-скандинавски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Птица в духовке по-скандинавски: рецепт

21.11.2023

Птица в духовке по-скандинавски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. Мяса птицы
  • 3-4 клубня картофеля
  • 4 ст. л. Майонеза
  • 3 ст. л. Томатного соуса
  • 2-3 моркови
  • 2 ч. л. Горчицы — 1-1,5 стакана воды — 1 головка репчатого лука
  • укроп
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать картофель и мясо птицы небольшими кубиками, а репчатый лук – кольцами (если луковица слишком крупная, то лучше нарезать полукольцами), потереть морковь на мелкой терке, все ингредиенты сложить в глубокую посуду, хорошо перемешать, соль и перец добавить по вкусу, при желании можно добавить и другие приправы. Разложить получившуюся смесь в небольшие глиняные горшочки, в воде развести томатный соус, майонез, горчицу, тщательно все это перемешать, чтобы образовалась однородная смесь, затем влить в уже подготовленные горшочки с мясом. Поставить в разогретую предварительно духовку горшочки примерно на 1 час. К столу подавать птицу в духовке по-скандинавски в горячем виде, украсив перед этим содержимое каждого из горшочков веточками зелени.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту