Полезные сардельки из курицы и творога
Ингредиенты
- Куриная грудка — 800 гр.
- Творог мягкий — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яичный белок — 2 шт.
- Перец черный молотый
- приправы
- чеснок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку измельчить в мясорубке или в блендере.
2
Добавить мягкий творог, сырые куриные белки, соль, перец, чеснок, любые приправы. Массу хорошо перемешать.
3
Сформовать сардельки, закатать их в пищевую пленку. Варить в пароварке в течение получаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту