Перловая каша с цукини и белыми грибами
Ингредиенты
- Перловая крупа — 150 гр. (5 cт. л.)
- Грибы белые — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло оливковое — 60 мл.
- Сметана — 50 гр.
- Сельдерей — 1/2 стебля
- морковь — 1/4 шт.
- Цукини — 1/6 шт.
- Петрушка — 10 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- тимьян — 2 веточки
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать на мелкие кубики стебель сельдерея, цукини, морковь, обжарить все на оливковом масле, добавить раздавленный прессом чеснок и тимьян. Смешать все с замоченной перловкой, залить водой, варить, закрыв крышкой 5-7 мин. , посолить. Обжарить белые грибы, добавить к перловке и тушить еще примерно 3 мин.. Выложить перловую кашу с цукини и белыми грибами на тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки, подавать со сметанным соусом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту