Топ-100 Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка: рецепт

21.11.2023

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печень — 1,5 кг.
  • Йогурт натуральный — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 головки
  • сырок плавленый «дружба» — 3 пачки
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло растительное
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить печень, зачистить, снять верхнюю пленку, порезать на плоские куски, можно слегка отбить, обжарить до образования корочки вместе с полукольцами лука. Добавить в сковороду стакан воды, закрыть крышкой, тушить до мягкого состояния печени. Порезать три плавленых сырка на кусочки, высыпать в сковороду, дать им растворится. Нарубить укроп, смешать с раздавленным чесноком, высыпать в пол-литра йогурта, вылить в сковороду, тушить еще 10 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту