Паста со сладким сырно-тыквенным соусом
Ингредиенты
- Бульон куриный (вода) — 1.5 стакана
- молоко — 1 стакан
- тыква мускатная — 300 гр.
- Паста — 300 гр.
- Сыр твердый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Чеснок — 2 зубчика
- мускатный орех молотый — 2 щепотки
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить измельченный лук, чеснок, мелко порезанную тыкву на масле. Тушить, помешивая, приблизительно 6 мин..
2
Долить воду или бульон, продолжать готовить.
3
Из тыквы с луком сделать пюре.
4
Добавить пасту и тертый сыр.
5
Долить молока, чтобы сыр хорошо расплавился.
6
Тушить на сковороде, помешивая время от времени.
7
Насыпать перец, соль, добавить измельченный мускатный орех.
8
Подавать пасту со сладким сырно-тыквенным соусом в горячем виде.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту