Паэлья с куриным филе и креветками
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Вода — 800 мл.
- Рис басмати — 200 гр. (8 ст. л.)
- Креветки тигровые — 200 гр. (8 ст. л.)
- Зеленый горошек — 200 гр. (8 ст. л.)
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- куркума — 0.5 ст. л.
- Масло растительное — 2 ч. л. (14 грам.)
- Шафран — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промыть и нарезать соломкой.
2
Сладкий болгарский перец покрошить точно так же.
3
Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок.
4
Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки.
5
Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бульон.
6
В небольшом количестве воды развести шафран и куркуму.
7
Перелить в основную массу, тушить под крышкой в течение 45 мин..
8
Готовое блюдо украсить отваренными тигровыми креветками.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту