Топ-100 Нежное овощное рагу с куриной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное овощное рагу с куриной грудкой: рецепт

21.11.2023

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Помидоры — 600 гр.
  • Кабачки — 600 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Перец болгарский красный — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 головки
  • масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить. Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 мин. при среднем нагреве. Подавать горячим.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту