Макароны под молочно-сырным соусом
Ингредиенты
- Молоко — 450 мл.
- Сыр — 400 гр.
- Макароны — 300 гр.
- Мука — 60 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить макароны так, как написано на упаковке, воду подсолить.
2
Полутвердый сыр натереть на крупной терке.
3
Растопить в сотейнике сливочное масло, помешивать лопаточкой.
4
Всыпать муку и хорошо перемешать.
5
Подлить молоко, помешивать до закипания.
6
Огонь выключить, добавить тертый твердый сыр, любые специи, например, паприку и молотый чеснок. Еще раз хорошо перемешать.
7
Можно добавить немного воды или молока, соус станет глянцевым, гладким.
8
Перелить в готовую пасту.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту