Топ-100 Куриные роллы под нежным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные роллы под нежным соусом: рецепт

21.11.2023

Куриные роллы под нежным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Перец кайенский молотый
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль
  • для соуса потребуется:
  • бульон овощной — 125 мл.
  • Молоко — 125 мл.
  • Перец черный горошком
  • перец черный молотый
  • чеснок сушеный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 мин. , затем процедить. Подержать под струей холодной воды. Духовой шкаф разогреть до температуры 200 ℃ Куриные грудки поместить в полиэтиленовую пленку и отбить до мягкости. Верхнюю пленку снять. Мясо посыпать солью, порошковым кайенским перцем и молотым черным перцем. Сыр нарезать мелкими кусочками. Поместить его на край отбивной, добавить несколько столовых ложек брокколи. Оставшуюся пленку использовать для того, чтобы свернуть продукты в ролл. Шов закрепить зубочистками. Подлить в сковороду растительное масло, можно использовать оливковое, выложить куриные роллы, обжаривать на среднем огне по мин. е с каждой стороны. Лист для выпечки также смазать растительным маслом, выложить изделия швом вниз. Печь при температуре 200 ℃ в течение получаса. Для приготовления легкого соуса, в масло, оставшееся на сковороде от обжаривания курицы, подлить молоко и овощной бульон. Затем всыпать черный перец, паприку и чесночный порошок. Поварить, помешивая, в течение 5 мин.. Вынуть готовые роллы из духовки, залить полученным соусом и подать к столу. Куриные роллы под нежным соусом можно подавать к столу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту