Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт.
- Сметана — 1 стакан
- сухари панировочные —половину стакана
- сыр пармезан — 1/2 стакан
- петрушка — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 ст. л.
- Лимон (цедра) — 2 ч. л. (14 грам.)
- Соль — 2 ч. л. (14 грам.)
- Перец черный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сметану с солью и перцем, давленым чесноком, лимонной цедрой, рубленым зеленым луком и петрушкой. Всыпать панировочные сухари, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриные грудки, поверх вылить смесь со сметаной, посыпать тертым сыром. Печь при температуре 200 ℃ в течение 20–25 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту