Топ-100 Куриное мясо с помидорами по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное мясо с помидорами по-французски: рецепт

21.11.2023

Куриное мясо с помидорами по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

уриное филе нарезать тонкими кусочками и отбить, выложить в емкость и хорошо промыть водой.

2

Отдельно взбить сырое куриное яйцо, добавить к мясу, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.

3

Нарезать кружками помидоры, репчатый лук – кольцами.

4

Нежирный твердый сыр натереть.

5

Смазать растительным маслом противень, можно застелить пергаментом.

6

Выложить слой куриного мяса, затем лук, помидоры.

7

Смазать овощи натуральным йогуртом и посыпать сыром.

8

Печь в духовом шкафу до золотистого цвета.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту