Куриное филе «по-французски» в духовке
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Свежие сливки — 100 гр. (4 ст. л.)
- Майонез — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место. Нарезать лук на мелкие кубики, грибы – на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо. Присыпать куриное филе «по-французски» сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180 ℃ духовку на 20-25 мин.. На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту