Топ-100 Куриная грудка в овсяной панировке со специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в овсяной панировке со специями: рецепт

21.11.2023

Куриная грудка в овсяной панировке со специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 гр.
  • Кефир 1% — 200 мл.
  • Паприка
  • смесь сухих приправ
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины.

2

Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два.

3

Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная овсянка, то её можно размолоть, но не доводить до состояния муки.

4

Замаринованное мясо обвалять в овсяной смеси, выложить на противень или в емкость для запекания, поставить в разогретую духовку.

5

Готовить в течение 20 мин. при температуре 180 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту