Куриная грудка в овсяной панировке со специями
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 гр.
- Овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 гр.
- Кефир 1% — 200 мл.
- Паприка
- смесь сухих приправ
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины.
2
Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два.
3
Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная овсянка, то её можно размолоть, но не доводить до состояния муки.
4
Замаринованное мясо обвалять в овсяной смеси, выложить на противень или в емкость для запекания, поставить в разогретую духовку.
5
Готовить в течение 20 мин. при температуре 180 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту