Топ-100 Куриная грудка в кляре из кунжута: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в кляре из кунжута: рецепт

21.11.2023

Куриная грудка в кляре из кунжута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • кунжут
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку накрыть пищевой пленкой и отбить тупой стороной ножа. Соль и перец – по вкусу. Обмакнуть в сырой куриный белок со всех сторон и густо посыпать кунжутным семенем. Обжарить куриную грудку в кляре из кунжута в течение 3 мин. , под крышкой. Можно сделать это без масла, на сковороде-гриль или с маслом, его нужно взять совсем немного, достаточно столовой ложки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту