Куриная грудка под горчичным соусом в духовке
Ингредиенты
- Свежие сливки — 120 мл.
- Бульон куриный — 60 мл.
- Куриная грудка — 4 шт.
- Горчица дижонская — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Эстрагон — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 мин..
2
Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три мин. , положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогреть еще пару мин..
3
При подаче куриную грудку полить этим соусом, гарнировать блюдо по вкусу.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту