Топ-100 Куриная грудка под горчичным соусом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке: рецепт

21.11.2023

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие сливки — 120 мл.
  • Бульон куриный — 60 мл.
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Горчица дижонская — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Эстрагон — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 мин..

2

Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три мин. , положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогреть еще пару мин..

3

При подаче куриную грудку полить этим соусом, гарнировать блюдо по вкусу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту