Красная рыба в медово-лимонном маринаде
Ингредиенты
- Лосось/треска — 200 гр. (8 ст. л.)
- Кунжут
- для маринада потребуется:
- соус соевый — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать в однородную массу лимонный сок, соевый соус и мед. Рыбу, порезанную на порции замариновать мин. 10. Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 ℃ примерно на треть часа, подавать лучше с овощами.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту